Lilian Harvey и Willy Fritsch - Седьмое Небо

---------х---------х-------------х---
видео
https://www.youtube.com/watch?v=VgfHyUfmfbw
---------х---------х-------------х---

Ich tanze mit dir in den Himmel

Ich tanze mit dir in den Himmel hinein,
in den siebenten Himmel der Liebe.
Die Erde versinkt, und wir zwei sind allein,
in den siebenten Himmel der Liebe.

Komm lasz uns traeumen bei leiser Musik
unser romantisches Maerchen vom Glueck,
und tanze mit mir in den Himmel hinein,
in den siebenten Himmel der Liebe.

Du, ich fuehl mich augenblicklich
wircklich gluecklicher als gluecklich,
weil ich verliebt bin, drum bin ich so froh.

Hundert Lieder moecht` ich singen,
die in meinen Herzen klingen,
und jedes Lied sagt: Ich liebe dich so.

Ich tanze mit dir in den Himmel hinein,
in den siebenten Himmel der Liebe.
Die Erde versinkt, und wir zwei sind allein,
in den siebenten Himmel der Liebe.

(1937)

-----
Text: Hans Fritz Beckmann (*1909 in Berlin; †1975 in Muenchen)
Mus.: Friedrich Hermann Dietrich Schroeder (*1910 in Naefels/ Schweiz; † 1972 in Berlin)
--------
Lilian Harvey, gebuertige Lilian Helen Muriel Pape
(* 19. Januar 1906 in London;
† 27. Juli 1968 in Juan-les-Pins, Frankreich),
war eine britisch-deutsche Schauspielerin, Saengerin und Taenzerin (de.wiki)
&
Willy Fritsch, geboren als Wilhelm Egon Fritz Fritsch
(* 27. Januar 1901 in Kattowitz;
† 13. Juli 1973 in Hamburg),
war ein deutscher Schauspieler und Saenger (de.wiki)

Лилиан Гарвей (1906 /1968)
и
Вилли Фритш (1901 /1973)


Танцую с тобой в небеса

Танцую с тобой в небеса, в небеса,
На небо седьмое:  любви.
Земля вниз ушла, никого, кроме нас,
Лишь небо седьмое: любви.

Давай помечтаем под музыку  сфер
О счастье, волшебном  без  мер,
Танцуй  же со мной в небеса, в небеса,
На небо седьмое:  любви.

Сейчас я с тобой  так  удачлив,--
И даже счастливей, чем счастлив!
Какой дивный сон! Потому что влюблён!

Спеть хочу я  сотни песен,
Мне без песен космос тесен,
В каждой я спою: Я  тебя люблю!

Танцую с тобой в небеса, в небеса,
На небо седьмое:  любви.
Земля вниз ушла, никого, кроме нас,
Лишь небо седьмое: любви.
.
.
...


Рецензии