В церкви

Мне в церкви нравиться.
Хоть и не лучусь от счастья.
Там мне уютно. И накрывает благостный покой.
Не тяготит.
И чувствую. Хожу я не напрасно.
Моля всевышнего. Во здравие и за упокой.
Хоры поют умело, без напряга.
Молитвы облетают своды куполов.
Покойно тут.
Мне этого и надо.
Читаю про себя придуманный собой молитвослов.


Рецензии