Над бездной

Мы полете над бездной...
Ведь так интересней
Тратить себя, отдавать свои дни,
Потоку безумной любви

Мы полете над бездной...
Ведь так интересней
Тратить себя, отдавать свои дни,
Потоку безумной любви

Ты во сне и наяву,
Без тебя жить не могу,
Только лишь я , только лишь ты,
И поток безумной любви...


Наш последний закат,
 Ему бесконечно я рад,
И даже когда я уйду,
В раю потом тебя я найду.


И мы там будем с тобою вечно,
Ведь ты мой ангел, мой Путь Млечный
Твой голос во мне рождает мечты,
Только лишь я, только лишь ты
И поток безумной любви


Мы полете над бездной...
Ведь так интересней
Тратить себя, отдавать свои дни,
Потоку безумной любви

Мы полете над бездной...
Ведь так интересней
Тратить себя, отдавать свои дни,
Потоку безумной любви

Мы с тобой на фоне звёздного неба,
Ты моя зима и ты мое лето,
Мы с тобой во власти любви,
Только лишь я, только лишь ты!

Я хочу дышать тобой..
наслаждаться сладким чувством
..пустоту изгнать долой...
накаляя страсти чувство...
я хочу пылать тобой...
задыхаясь от безумства...
я хочу мечтать с тобой...
позабыть,что на сердце пусто...


Рецензии