Я хозяйка своей земли!

Медведь охраняет мои земли,
Его задача их мне сохранить,
Он не обязан ни с кем дружить,
Его задача, чтобы жили медвежатки.

Духи леса землю очищают и лечат,
Грибы и ягоды питают зверей,
Я оберегаю ее любовью своей,
Пчелы мед мне вкусный добывают.

Реки мои угощают меня рыбкой,
Ее много, у меня всего навалом,
Хочу делюсь, хочу не делюсь с кем попало,
Я хозяйка своей земли, я не обязана кому чего с улыбкой.

У меня нет политики, хотите, даже души,
У меня есть земля, которую я сохраню,
Я никакого чужака никогда не послушаю,
Варвары на моей земле не нужны...

Лично я бы вернула все свои затерянные земли,
Они сейчас находятся в лапах леших,
Главное, у меня есть моя, одна из богатейших,
Судьбу своей земли решаю я, а не политики...


Рецензии