Твоею любовью согрета
в мороз,или стужу,в метель!
От яркости солнца одета,
чтоб луч проходил не теперь!?
Великие люди всегда,
в сонетах строчив про любовь,
могли,хоть чуть-чуть иногда,
встряхнуть застоялую кровь!?
Она трепетала,бурлила,
давала хоть годы прожить...
Всё было пристойно и мило,-
и надо ль всем тем дорожить!?
Но годы промчались,как птицы
и,их ни за что не вернуть...
Ушли далеко вереницей...
ИМ НЕКОГДА ВЫБРАТЬ МАРШРУТ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроение,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ, А ГОДЫ МЧАТСЯ"
21.07.2024 года.
Свидетельство о публикации №124072206984