Свечение

Обоюдные отражения.
Перерождения.
Слюда амальгамы.
Золотое в тебе свечение,
Моя рок-н-рольная дама.
Восторгаюсь нарцисс проявлением.
Появлением нового кадра.
Я в тебе паровым отоплением
Разжигаю все многократно.
Обоюдные отражения.
Экспозиция мульти.
Таинство.
Поцелуй меня в область шеи.
/Как мне нравится.... /
Мы кривые заветы выправим.
И развесим пиратские флаги.
Что тебе в милом имени :
Кроме Вани?


Рецензии