Снежная королева

Из снега имя, сама из льда,
Ты любишь сильные холода,
Если снаружи не выше нуля,
Ты ищешь снежного короля.

Мне не понятен твой идеал,
Я королём себя не считал,
В холод люблю я сидеть у огня,
Странно, что ты выбираешь меня...

Припев:
Снежная королева,
Снежная королева
Принесла с собой холод
Снежная королева
Снежная королева
Принесла с собой холод

Наша взаимность обречена,
Не думал я, что ты так холодна,
Сам на себя я с тобой не похож,
Стучу зубами, по телу дрожь...

Снежная королева,
Снежная королева
Принесла с собой холод.
Снежная королева,
Снежная королева
Принесла с собой холод.

1992 г.

Слушать песню здесь:
скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку
https://musicalligator.link/f9y4rrtzn30N356r


Рецензии