Так нелегко любовь найти...
Взаимность - редкий , ценный дар;;;;;,
И ссор пылающий пожар
Всё может сжечь на полпути ...;;;;
То гул завистливой молвы ,
То раны низменных измен ,-
В соблазнов попадая плен ,
Разрушить все способны вы ..
Нельзя идти на поводу
У тех, кто грязь на чувства льёт:
Душа их заживо гниет,
Пропагандируя вражду !;;;;
Любовь как хрупкое стекло :
Её построить - не разбить ;
Не разрывайте эту нить !-
Не всем так с нею повезло ..;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №124072206963