Патриоты, истинные и ложные

У нас, в России, называют "патриот"
Того, кто флагом машет словно идиот,
Кто разжигает нетерпимость и вражду,
Пророча Штатам с Украиной быть в аду !

Того, кто попросту не дружит с головой ,
Патриархат всегда поддержит , домострой;
Живет  лишь только по понятиям блатным,
 Сожрать готов всех несогласных в этом с ним !

А кто поистине достойный патриот -
Того предателем зовут наоборот !
Всего зеленкою пытаются облить-
Чтоб не посмел никто страну преобразить!

А захотят - так обольют и кислотой;
Возможно , пулей в лоб отправят на покой ..,
Шакалом гадким их пасут из-за угла 
Чтоб процветающей Россия не была !

А мы не смеем даже голоса подать :
Пусть будут дальше наши деньги воровать !,
Пускай лишь снится равноправие для всех -
Ведь жить без скреп и ограждений -" это грех"?!

Извлечь из этого желательно урок
Тому , кто даже от политики далек.
Пока не поздно - нужно каждому понять ,
Что патриотами не тех должны мы звать!


Рецензии