Ильин русской междоусобицы

Ильин - прекрасная основа
Объединения страны!
Любил он красных так сурово,
Что аж до ярости войны!

Война - надёжное сплоченье!
Когда войска друг друга бьют -
Меж них такое замиренье,
Что впору дать ему салют!

Ну, как тут левым не взъяриться
Любовью встречной к Ильину?!
И вот уже трещит граница,
Всем открывая путь ко дну -

Опять летит Россия к смуте
Усильями со всех сторон...
Но где источник этой жути?
Откуда ей такой разгон?

Кто дать позволил Высшей школе
Для склоки имя Ильина?
Кому должна кричать "Доколе?!"
Под страхом гибели страна?

Ну, кто у нас всегда над схваткой?
Кто любит ссорить, а потом
Грызню разруливать украдкой?
Понятно, речь идёт о ком...

Но - нынче ведь другое дело:
Идёт война - а значит, тыл
Единым должен быть всецело,
Иначе всё опять в распыл...

Эй, Путин! Неужель Пригожин
Тебе не впрок, ядрёна вошь?!
Зачем ты так неосторожен -
Зачем нам Ильина суёшь?!!!

Ильин - средство общественного раскола согласно путинскому "Разделяй и властвуй"  https://evolution-march.livejournal.com/2647608.html


Рецензии