Искренне искрясь

и ты когда-нибудь поймешь посыл:
средь горы разноцветных страз,
то, что держал в руках - не камень был,
то был алмаз.

но чтобы было новое сознание
должна пройти эпоха или вечность,
пройти сквозь боль, тоску и отрицание,
и бессердечность.

и у всего свой срок и время жжет все жарче.
алмаз, что бросили бездушно в грязь,
в руках, что знают ценность, засияет ярче,
так искренне искрясь.


Рецензии