Я рад, что не всего хватает мне

Я рад, что не всего хватает мне,
Иначе,
Не ждал бы я тот мир, о чем во сне
Мы плачем.
Не звал бы я Тебя, когда печаль
Жестока,
И было б мне того не жаль,
Что так далёко

2015 г.


Рецензии