Зимний ноктюрн
Допивая хрустальную чашу лунного света,
В космос окно.
В прозрачных морозах застыли планеты.
Блеск ускользающих в вечность снежинок-мгновений
Дарит нам сказочный ряд изысканных сновидений.
День ото дня,
Напряжённо живя,
Содрогается тело.
Звёзды в слезах от мороза,
Как снежные розы
В мои равнодушно закрытые окна смотрят несмело
Январь 2015 г.
Свидетельство о публикации №124072206908