***

Дрянная ересь наших дней
Мне не страшна
Ведь жизнь моя проста
Я в ней
Лишь обхожу все тупики, ища друзей,
А не сотрудников специальных громких ведомств,
Перетирающих мое нутро без ведома.

Дрянная ложь без милосердья
Меня не бьёт,
Ведь суть моя живёт
В усердии,
Чтоб самому не лгать под твердью,
И честным быть в том мире, где я
Живу, заветную мечту лелея

 Декабрь 2014 г.


Рецензии