США

.
.
.
.
из интернета
.
======={======
;;Трамп заявил, что все, кто окружал Байдена, включая его врача и СМИ, знали, что он не способен быть президентом.

"Он добился поста президента только посредством лжи, фейковых новостей и не покидая своего подвала", — заявил  бывший президент США.

===============
.
.
как же
те
кто
РАБОТАЮТ
на БЛАГО
СВОЕЙ
СТРАНЫ
ПОХОЖИ
на РУССКИХ
.
.
.
22.07.24г.  23-40
.
.
.
.


Рецензии