Ген всему голова

Версий у учёных много
Может и раскрыт вопрос
Мы то знаем, всё от Бога
Гуманоид лепту внёс

Гуманоид плюс гиббон
Гомо сапиенс случился
Так был создан эмбрион
Расами потом развился

Мы не знаем почему
Кто слабее, кто сильнее
Кому дали полутьму
У кого прогресс быстрее

Разные такие расы
И у каждой свой характер
Ген прошёлся, как проказа
А кому-то, как реактор

Я так думаю, что ген
Гуманоиды тестировали
И кому -то без проблем
Что хотели инвестировали

Даже в расе нет идиллии
Нация определяет много
И у белых есть насилие
И у черных грусть, тревога

Русским дали все щедроты
И души и поведения
А хохлам упертость жмота
И всегда у них забвение

Сакс имеет агрессивность
Первым быть везде, всегда
Англу - чопорность и хитрость
Не сдаваться никогда

И у каждой своя фишка
Но ресурсы все у нас
Как же облапошить мишку ?
Генный не учли запас

Мало дали раздолбайство
Так ещё и ген победы
Только вера, христианство
Усмиряет наши гены

Победить нас невозможно
Птицу феникс мы украли
Победим мы непреложно
Мы всегда об этом знали


Рецензии