Раскаянье

Верни мне прошлое, где я летаю.
О как же я хочу  предотвратить
Всё то, за что теперь стыжусь и каюсь
И не могу себя  никак простить.
Позволь прожить те страшные минуты.
Но их по-новому хочу прожить:
Перевернуть в сознании, распутать
И навсегда из сердца отпустить.


Рецензии