Шрамы сна
Словно сотни ты битв пережил.
Взгляд усталый без давности срока...
В зазеркалии утра остыл .
И по телу раскинуты шрамы ,
Ты ж герой тех , что и не сыскать .
Так подушки и одеяла твою кожу сумели помять.
Ты был воином в царстве Морфея,
Ты во сне , умирал , побеждал. ;;;
День грядущий в тебя вновь поверил,
И с рассветом из битвы спасал.
Ты берсек весь в подушечных шрамах
Утра свежего чахлый герой,
Душ разгладит сна доблести раны ,
Ну, а ночь возвратит снова в бой ;;;.
22.07.24
Свидетельство о публикации №124072206881