Без названия русский

Русский это, как голубой бирет ВДВешника,
Русский это прилагательное, приложенное к чистой душе,
Русским много не надо, рай найдем в шалаше,
Но русские ненасытны любовью к небесам и полям,
Русским быть вкусно, как сны по ночам.
Русский генералиссимус, кто мундир свой не любит надевать,
Русские очень мирные, умеющие воевать,
Русские духом написаны, что б души других защищать.
.
22.07.24г.  23-34


Рецензии