Я для него соблазн и только...

Я для него соблазн и только...
В его душе мне места нет...
А взгляд его ,желанной болью,
Во мне дают любовь и свет...

Я умираю от разлуки...
Я задыхаюсь от тоски...
Но вспоминая его руки,
Всё меркнет... Даже мои сны..

Его касания и пальцы,
Насквозь пронзают всю меня...
И нету на спасение шансов..
Я в этот плен , сдаюсь сама...

Всё плавится , и сталь и гордость
Мне б только чувствовать его...
И моя дикая покорность,
В объятиях только одного....

В огне его безумной страсти,
Красивых рук... Я лишь игра...
Но для меня , он моё счастье...
Мой Бог ... Любовь... Но не судьба!


P.S.
"Даже если ты ему ничего не говоришь, он всё равно может слышать ВСЁ...."


Рецензии
Прекрасное произведение! Только женщина может так любить, не взирая ни на что...
Понравилось 😊
С теплом души Елена

Елена Авджи   05.09.2024 12:58     Заявить о нарушении
Елена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🤗🤗🤗🔥❤💕ОЧЕНЬ ПРИЯТНО 💕🙏
От всей души, СПАСИБО 🤗🤗🤗
С теплом, Оксана 🥰😀🤗🤗🤗

Оксиметрия   05.09.2024 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.