Всего лишь странник
Всё происходит как должно и быть,
Я не играю в догонялки с ветром,
Мне нету смысла никуда спешить,
Шаги не исчисляю километром.
Припев
Я в памяти хорошее храню,
Плохое забываю безоглядно,
Пыль отголосков прошлого стряхну,
И не хочу вернуть его обратно.
2к
Открыта для меня вселенной дверь,
И в этом мире я всего лишь странник,
Дизайнер дней своих и модельер,
А может для кого-то и посланник.
Автор музыки и исполнитель Aleks Sher
Прослушать/скачать на Яндекс Диск https://disk.yandex.by/d/gcxD40RP_4ZRzA
Прослушать/скачать в Телеграмм по размещенному выше QR-коду
Свидетельство о публикации №124072206833
С теплом, Наталья)))
Наталья Нестерук 10.08.2024 09:43 Заявить о нарушении