Облака

Куда , куда они несутся
Куда их мчит судьбы , река
Взирая  жалобно и куцо
Из тёмной выси ,  облака .

Но не касаясь стылой тверди
Когда мороз и даже зной
Как  чьи-то души после смерти
Они несутся в мир иной....


Рецензии