Мирно

Орать благим матом,
Кусаясь, рыдая и воя…
А стоит? Настанет расплата
Энергии, тела и воли.

Чужие эмоции сбросив,
Сняв тонну с себя напряженья,
Смирить истерички запросы.
Пусть сложно. Лишь дай себе время.

Услышь, о чем плачет стихия,
Спалившая напрочь все нервы.
Конфликты решаются мирно.
В сознаньи, в балансе вся сила.


12.10.2023


Рецензии