Окна RUS. ТА

Ворота в Будущее -
иногда закрываются,
но калитка в Прошлое -
распахнута всегда...

Дональд Трамп
чуть не стал -
Робертом Кеннеди...

Война всё больше
пахнет -
не порохом,
а кровью...

Остановка равносильна -
                отступленью...

И Окно Овертона
начинается -
с форточки...

Пешки прикрывают -
              королей.

На войне
самый крупный
калибр -
у мата...


Рецензии