Без названия жрать

Привыкшие досыта жрать у бесплатной кормушки,
И навострившие в лесть и корысть свои ушки,
Не могут понять и принять изменения,
Что кончилась нынче халва, свинячье везение.
.
Придется плоды им свои же покушать,
И надерую им железной рукой их же уши,
Что больше не будет лелея для них и поклонов,
А будет по ним соблюдение наших законов.
.
22.07.24г.  23-25


Рецензии