От дочери

Автор - моя дочь Ксения , 13 лет

Молча и сидя
Клочком на диване —
Грустно. Глядя
На белый пион,
Задаюсь я вопросом,
Нужна ли я маме?
И падает на пол
Завявший бутон.
Она меня любит,
Порою ругает ,
Со мною вместе
О жизни грустит.
И вот же чудо!
Пион расцветает,
Приняв обратно свой прежний вид.

18.05.2024г.


Рецензии