Трамп нам не указ!

Давайте, друзья, поддадим --
Архимеду не страшен Рим!
Почту возьмем, телеграф,
телефон и прочий девайс!
а после бутылки сдадим,
и снова сообразим,
и девушек мы пригласим,
прекрасных как Кортни Лав.
И снова посуду сдадим,
и снова сообразим!
И угоним мы батискаф
и на нем в глубину улетим,
хотя бы на тот же Марс.
А Трамп нам вапще не указ!


Рецензии