Ожидание

Встречи случайные и расставания
Вместе со мною по жизни идут.
Проходят в разлуке мои испытания,
С верой в любовь, там где меня ждут.

Город пустеет при долгой разлуке.
Безлюдные улицы как бы молчат.
И находясь я в томительной муке
Жду когда в двери мои постучат.

В звёздное небо смотрю я с надеждой
Где месяц растущий укажет ей путь,
Дверь распахнётся и будет как прежде
Я снова смогу воздух счастья вдохнуть.


Рецензии