Лето на исходе
Чабер да полынь,
Серебром, по моде,
Нити паутин.
Лета песнь колюча,
Зной испек цветы.
Над волнами круча,
На обрыв взойди:
Бледный синий ситец —
Высь над головой.
От репья защиты
Нету никакой.
Колко ежевика
Ягоды хранит,
Ждет любого мига,
Когти враз вонзит.
А внизу у камня —
Старенький баркас
Просит: жизни дай мне,
Море, про запас.
Буду снова ветру
Подставлять бока,
Мили, километры
Рвать наверняка…
Лето на исходе,
Серебром — ковыль.
Жаркий август бродит,
Поднимая пыль.
21.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072206706
Здравствуй!
Нина Уральская 01.08.2024 08:52 Заявить о нарушении
Рада твоему отклику.
Летнего настроя, вдохновения!
С теплом,
Светлана Галс 01.08.2024 09:33 Заявить о нарушении