Зайцы, вам несдобровать!

Прежде, чем идти ловить
Надо нам перекурить.
Вот закончим перекур,
И начнём свой "пеший тур".
Никто "бесплатно" не уйдёт.
Знай, неплатящий народ:
Зайцы, вам несдобровать.
Знаем мы как вам поймать!


Рецензии