Я не прощаюсь с тобой

Я не прощаюсь с тобой,
Уходя отсюда.
Ты мне помашешь рукой,
Но я останусь всюду.
Я не покину тебя.
Я не покину тебя.

Ночью тебе я приснюсь,
Я знаю, ты так хочешь,
Вокруг тебя растворюсь
И если ты попросишь,
Я не покину тебя,
Я не покину тебя.

Тебя я не заставлю долго ждать,
Я уйду, чтоб встретиться опять,
Не успеет душу тронуть грусть.
Я уйду, но все же я с тобой
И всегда услышу голос твой,
Я уйду, надеясь, всё  вернуть,
Всё вернуть…

Ты не печалься, не плачь,
Ругать судьбу не надо,
Время  для встречи назначь,
Я снова буду рядом.
Я не покину тебя.
Я не покину тебя.

Тебя я не заставлю долго ждать,
Я уйду, чтоб встретиться опять,
Не успеет душу тронуть грусть.
Я уйду, но все же я с тобой
И всегда услышу голос твой.
Я уйду, надеясь, всё  вернуть,
Всё вернуть…

Я не прощаюсь с тобой
Уходя отсюда
Ты мне помашешь рукой
Но я останусь всюду
Я не покину тебя.
Я не покину тебя.

1997

Слушать песню здесь:
скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку
https://musicalligator.link/LeqYRZ7FfghZtceC


Рецензии