Не шмог

На ипподроме по забегам
Скакал один беззубый конь,
Он обещал своим коллегам:
Не конь! Не конь я! Я - ОГОНЬ!

Все ставьте ставки! Миллионы!
И я несусь к вам на удачу!
Ведь в голове моей нейроны,
Как будто черти в аду скачут.

Вы не смотрите, что я старый,
Я сам хожу и улыбаюсь,
А что свисают шаровары,
Так это памперс – обсыкаюсь.

И что лицо моё Альцгеймер
Перекосил неоднократно,
Я в GTA уже не GAMER,
Веду себя неадекватно.

Не шмог! Не шмог, как та лошадка,
В забеге спутал борозду!
Пусть Камала, как «шоколадка»,
Держитесь за её …улыбку!


22.07.2024 год.


Рецензии