Материнская боль

 Посвящаю мамам потерявших
 детей на СВО

Весточку маме с войны принесли.
Читая её рука задрожала.
Горькие слёзы ручьём потекли.
Упав на колени она зарыдала.

В письме сообщили:  сын ваш погиб
Геройски сражаясь в неравном бою.
Остался один  он бойцов прикрывать,
Им жизнь сохранив, отдал там свою. 

Всё внутри занемело от горя.
Белый свет потускнел пред глазами.
Только песнь журавлиного хора
Поплыла высоко с облаками.

Как облегчить ей тяжесть всех мук.
С этой скорбью ей дальше  прожить.
Нет тяжелей испытаний для мам,
При жизни своей детей  хоронить.

И эта боль в  душе неизлечима,
Останется по жизни навсегда.
И не обнять уж больше маме сына
Его душа ушла на небеса.


Рецензии