О единстве
Оно знало свою игру —
Обводило ногтём браслеты
И царапнуло по бедру.
Приглашая сегодня ближе,
Протянуло к лицу ладони.
Кожу пламенем чуть не лижет,
Мы расплавимся, только тронь, и...
Не коснётся опять. Конечно,
Слишком просто. Такая чушь.
Ты расскажешь опять о нежном,
О единстве двух наших душ.
Свидетельство о публикации №124072206634