Гильзы

     Что-то испарилось, растаяло бесследно.
     Все мы не без греха, лишь набиваем себе ценник.
     Посмотрите, какой я замечательный, на лбу надпись "Успех"!
     И этот баламут оказался тупее всех.

     Вроде всё тот же кирпич, из земли трубы с бычками битком торчат.
     А мир не трогает больше, он враждебен, как тупой топор палача.
     И каждый придумал себе сам, как трепетать и ненавидеть.
     Мы все друг другу помогли, но кто-то производит гильзы.


Рецензии