Стиральная машина времени

стираются с мифом знакомые вещи
великого Прачечника

свежеморозная жесть

по-барабану
СО     вращается
_

поласкают

после
заставят отжаться
 
быльё сущится
разве|вается

эйфелива стая
/кус
       А-А-А-А-А-А-А-А-А-А
                ют
флажные простыни/

наряды      вне очереди
_

вернэле-верно ли утверждение
может смягчение

пройдутся подошвы
тысячей утюгов (тьматьюгов)

весь гладенький
пахнущий как подорожник
_

у машины изо рта пенится
ничто
никуда не денется
_

коль гоном прогонят машину

мчится

подмигивает индикатор наружу
сгинет диктатор
если нарушить     система падёт

/сменить режим полоскания и промывки на
выйти из режима бережной стирки
перейдя на ручной тридодыр/
_

машина гудит от страха

пять утрат
прах[o]ладно

дым


Рецензии