Пусть тянутся мимо
Твои слова,
Ее и его слова,
Пусть будет свободной ото всего,
Спокойная голова.
Пусть будет ровной и легкой речь,
Движения же легки,
А душу греть будут, а не печь,
Горячие угольки.
Пусть уши слышат, что принесёт
Довольство мое и смех,
Пусть сердце мое меня спасёт
Сначала. А после- всех.
Свидетельство о публикации №124072206624