***

«Ты проиграла этот бой.
Хотя и отличалась силою недюжинной,
Теперь скорей сложи своё оружие
И тему эту навсегда закрой.»

«Я поднимаю руки- неправа,
И тонкое мне впилось в шею кружево.
Готова я сложить своё оружие-
Да не сложить ни душу ни слова.»


Рецензии