Я уходил из дома
Я ушел... пять часов по дворам,
и вернулся домой...
А мог бы сесть в поезд и в другой город....
Без денег, вещей, ведь главное повод!
Я бы рвал паруса, днищем корябал дно,
Но вернулся домой, видимо не суждено...
Ставить на атласе метки,
Во имя себя и свободы,
Но, Черно-белые клетки
Из правил, законов и сводов.
И вроде бы все нормально,
Живу, не тужу, как все,
Но больше не слышу ветра!
Ветра в своей душе...
Шахматные фигуры
По чину и правилам ходят,
Черно-белые дуры,
С которыми жизнь... проходит..
Свидетельство о публикации №124072206594