Пушкину

Пушкину за двести лет
И много перемен.
А Земля?
Несчастная Планета.
Где      счастливая?
Не знаю.Где-то.
На ЛУНЕ мы строим себе дом.

Пушкин на Луну?
Не заползет.
Заползают только
Космонавты.
Или с МАРСА
отдохнуть
Присядут Мяв-ты.
Сомневаешься?
Да ты- старик Гвидон.

Пушкину за двести лет
И много перемен.


Рецензии