Я найду тебя в следующей жизни

Я найду тебя в следующей жизни
и уже не отдам никому.
Пройду сквозь вселенские  призмы,
наше время вспять поверну.

 Мне  ангел небесный поможет,
меня бесконечность поймёт.
Быть по-другому не может,
к тебе млечный путь приведёт.

Туманность царской Андромеды,
станет для тебя фатой.
Шлейф пылающей кометы,
будет золотой косой.

Нас галактика в вальсе закружит,
дождём метеоритным конфетти.
Космос все законы нарушит,
чтоб на руках тебя смог в вечность унести.


Рецензии