Океан страстей

Это какой - то океан страстей,
Где в конце концов будет Heppy day,
Где он и она пронесут любовь через поля,
Где решится он и скажет: " Мне нужна она".

Где берет он ее на руки,
И не важно какие были муки,
Он ее под алтарь ведет,
И с ума наверно он ее сведет,
Так как если бы не свела судьба,
Не была бы свадьба у тебя.


Рецензии