Доченьке
Доченька, я по тебе скучаю.
Загляни. Попьём с тобою чаю.
Знаю занята: семья, дела, работа
Устаешь: проблемы и заботы.
Ты мне снишься часто, часто ночью.
Всё не сплю. Скучаю, доча, очень.
Хочеться обнять тебя, послушать.
Приезжай, мою обрадуй душу.
Счастлива, как голос только слышу.
Ну когда ж тебя я, дочь, увижу?
Время ты найди, прошу, скорее
Без тебя я, Солнышко, болею.
Каждый раз как только мельком вижу
Так от счастья просто сносит крышу.
Для тебя хочу совсем немного...
Любима мужем будь, хранима Богом.
Свидетельство о публикации №124072206538