Эра счастливых матерей

Счастливый я с самого рождения,
меня не зря назвали Счастливый – Бахтияр.
С детства я стал объектом уважения,
был пионерам всего города главарь.

Я счастлив, что родился у таких родителей,
искусства и истории больших любителей.
Они любили нас детей, всячески заботились,
только с лучшей стороны в памяти запомнились.

В жизни следуя по их пути, их воспитанию,
пришли в итоге мы к верному осознанию
того, что следует нам Родину любить,
с уважением к другим народам жить.

Живите в мире, люди, чем вы друг друга хуже?
Не должен вас пугать грохот пушек, ружей.
все люди на земле жизни лучшей достойны,
Нам всем стремиться надо, чтоб прекратились войны.

Тогда наступит эра  счастливых матерей
Что на войне не будут терять сыновей.
Счастливых Бахтияров будут миллионы
Битвы и сражения уйдут на стадионы


Рецензии