Между нами холодок

Между нами холодок,
голосистый ветерок,   
Это не моих рук дело,
просто хрупкий наш мирок.
 
Горемычный и шальной 
Между мною и тобой: 
Невидимка, недотрога, разрушитель городской.
      
Я хочу его прогнать,
Чтобы ближе к тебе стать,   Только он не хочет слушать...                Хочет бить и громыхать!
   
Ну тогда я подожду...    
Пережду его вражду,
Затяну потуже косу и в кафешке посижу...
 
Здесь, он больше не герой!
Нет помех для нас с тобой...                Шлю тебе большой Приветик,
Ну и смайлик юморной.


Рецензии