Вечер поэзии в греческой гостинице Agapi
по -гречески…
Пока гнобит нас сука Марс,
один лишь выход есть для нас -
дожить свой век по человечески!
Допить стакан в кругу товарищей,
добыть из шлака золотник
и , заложив за воротник,
Москву построить на пожарище.
Вернуться в Киев и купить
на Бессарабке сало свежее.
Не будет, скажете, по- прежнему,
а я скажу : тому и быть!
Свидетельство о публикации №124072206454