Помолись, проси и обещай
Суд вершит на небесах Всевышний.
Ты, как перед ним, поутру встав,
Не считай себя последним, лишним.
Помолись, проси и обещай,
Что, как сын, исполнишь все Заветы
И получишь добрый урожай:
На вопросы мудрые ответы.
Путь осветит алая заря,
Скатертью проляжет путь - дорога,
Не проходит день напрасно, зря.
Коль песчинок соберётся много,
Не пустыня будет, а гора,
Даль с её вершины лучше видно,
Как погубят зло плоды добра,
За него и умереть не стыдно.
Свидетельство о публикации №124072206453