Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-93
В вёдро и в ненастье.
Счастье не построишь
На чужом несчастье.
922.Как-то раз, без особого риска,
На банальный свалив компромисс,
Получить бы такую записку:
"Я люблю тебя!".Жизнь.
923.По мне нет смысла отпираться.
И вот к чему всё привело:
Решила в сумочке прибраться-
Три раза вынесла ведро!
924.Раскрывайте шире уши!
Достоевский ваш кумир?
Многие семейства рушит
Красота, спасая мир.
925.Не настолько они беззаботны
В чётких изысканиях своих:
Вегетарианцы не едят животных,
Вегетарианцы объедают их!
926.Ну и дела!
Дай Бог, чтоб вы так жили!
Жажда была...
Но не было наживы!
927.Осторожно ты за Никой бегай.
Между делом Богу помолись.
Подчас опьянение победой
Может перейти в алкоголизм.
928.Со своей натурой пылкой
У меня один лишь плюс:
С каждой выпитой бутылкой
Ближе к людям становлюсь.
929.В жизни желательно так расстараться,
Будь хоть какое твоё ремесло,
Чтобы везде и всегда улыбаться:
Тому- сердечно, другому- назло.
930.Словно бы на крыльях мчусь я,
Сам фанат и сам кумир.
Замечательное чувство-
Знать, что сам ты строишь мир!
Свидетельство о публикации №124072200645