Жизнь продолжается с рассветом
Ни вам, ни встреченным прохожим...
Могу лишь сказку написать,
Где мы друг с другом непохожи.
Наполнив жизненную суть
Теплом сердец, сияньем света,
Мы начинаем новый путь,
Где нет вопросов, есть ответы.
Красив полуденный простор,
Наполнен сладким ароматом.
Зовет волнующий прибой,
Как в детстве звали мама с папой.
Я наполняю стук сердец
Прохладой вечера и летом.
У каждой сказки есть конец.
Жизнь продолжается с рассветом.
23.07.2024
.
Свидетельство о публикации №124072206446