Я думал, что всё временно

Я думал, что всё временно, не нужна ты мне,
думал я, что это флирт, тебя я не люблю.
Что по другой причине у меня печаль в душе,
не из-за скуки по тебе ночами я не сплю.

Истину я понял поздно, когда потерял уж всё,
когда возможные мосты все были сожжены.
Как всё вернуть, открутить обратно жизни колесо,
Чтоб были отношения с тобою спасены.

Пожалуйста, прости меня, коль сможешь,
Вернуть тебя обратно в дом, мне помоги
Готов я сделать всё, что мне ты скажешь
Только ты меня как прежде к груди своей прижми.

Как оказалось нужна ты мне как воздух,
я без тебя   дорогу жизни не пройду.
Ругал себя, зачем тебя не слушал, зачем был  глух
Со временем я понял, как сильно я тебя люблю.

Зачем мне жизнь, коль рядом не найду тебя?
Рай на небесах, коль нет тебя, не нужен тоже мне!
Зачем нужны веселье, радость, праздник и гульба,
Коль кровью истекает сердце у меня в душе?


Рецензии